О творческом подъёме...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** К Парнасу тяжек путь... ***

               (Из Цикла "Подписи к "Картинкам с выставки")



                Сломался лифт...
                ......Пешком иду к Парнасу...
                ..... О, как по лестнице нелёгок этот путь!


                9.11.2010г.