Я И ТЫ

Владимир Ромашкин
Мы в другом измерении,
Что вокруг - нам не важно,
Безграничен наш мир,
Мы горим, как бумажка.
Мы сгорим, будет пепел,
А пока мы в мечтах,
Ярок мир, очень светел,
Мы живём, как во снах.
Мы летим выше неба,
Мы гуляем лугами,
Мы всегда будем вместе,
Рай всегда будет с нами.
Мы в ином измерении,
Мы витаем во сне,
Каждый месяц весенний,
Мы в любовной игре.