Чашка из-под кофе на столе...

Маргарита Лаухтина
Чашка из-под кофе на столе
Манит и дурманит ароматом.
Милый, ты сказал сегодня мне,
Что не возвращаешься обратно!
Дважды в одну реку не войдешь,
Замка из песка не восстановишь,
Ты от злобы очень больно бьешь,
Стиснув зубы, от обиды воешь!
Потерять легко, трудней найти!
Но упрашивать тебя не стану,
Раз уж наши разошлись пути,
Пусть все будет честно, без обмана…
Я одна допью пьянящий аромат
Погадаю на остатках гущи…
Значит, больше нет пути назад…
Значит, дальше будет только лучше…