Забудем

Ирина Фофанова
Всё будет хорошо, но мы забудем –
Движуха началась не с хэппи-энда;
Жуй хлеб, зри в корень после тряхомудий
Со скоростью крутящего момента

Всё будет, а потом всего не будет:
Круговорот в природе неизбежен
Любовь - до рвоты… «Здрасьте – это пудинг!»
ДР (при родах) – праздник за манежем. 

Остановить бы шарик по работе?
Поди, заплачет в небе растеряша…
Ну ладно, не сойду пока, не бойтесь –
За крайним поищите места краше.

Там будут руки сжаты, ноги босы –
Тепло, однако (временами жарко), -
И лакримоза в скрежете зубовном,
И новый (леденцовый?) - домик–шарик…

09.11.2010