Записки о лирическом и романтическом. Пачка 3

Виктор Емелин
Я ей сказал: "Такие ноги
Способны сделать только боги".
Она ответила: "У вас
Божественный, наверно, глаз".
И понял я, что без ума
От ног её и от ума.

          ***

Женщин решался тогда искушать,
Лишь когда деньги в кармане шуршали.
Если же нечему было шуршать,
То они сами меня искушали.

          ***

Нас, может, свыше сопрягали -
И по шутливой чьей-то воле
Живу легально я у Гали
И прихожу подпольно к Поле.

          ***

У меня есть два анклава.
В одном Анна, в другом Клава.

          ***

Вы стояли в крепдешине,
А я ехал на машине.
Скрежет, грохот и т.п.
Кто виновник ДТП?