Инъекция в сердце

Эльтон
Когда нестерпимо больно,и человек не может справиться... Особенно когда осень накладывает свои отпечатки. Человек прибегает к инъекции в сердце.
И вроде легче,и вроде не болит. Заморозка действует словно лечишь больной зуб! Можно поковыряться найти червячка,который точит. И не больно.
Но проходят часы. Проходят дни. Заморозка слабеет... Боль ещё сильнее... И человек спешит сделать вторую инъекцию... Третью... Четвертую... И что в итоге? Он наркоман!
А сердце вроде живое,но мёртвое. И каждый раз всё мертвее... И боли уже нет,но есть привычка заморозить сердце...
Недопустить больше боли,не дать ему жизнь...
   И лишь зимой,когда будут морозы... Есть шанс бросить инъекцию,чтобы весной начать дышать...
Но до весны ещё так далеко...
И боль так сильна...
Вскрыта ампула,набран шприц... Открыта грудь...

09.11.2010.  Питер.

Написано в промежутке между инъекций...

Посв. А.М.