Ёжик в тумане

Владимир Ромашкин
Словно ёжик в тумане дорогу ищу,
Ни шума, ни света, ни солнце, ни ночь,
Страдаю, мечтаю, я счастья хочу,
Внутри меня пусто не в силах помочь.
Гармонии нету,
Но есть суета,
Нет смысла, ответа,
Одна маета.
Где луч в мутном царстве?
Решения нет.
Где ключик от счастья?
Потерялся ответ.
Простые решенья,
Бегу я от них,
Не хватает терпенья,
На иголках, как псих.
Так много вопросов в пустой голове.
Шагаю на ощупь по вязкой траве.