Новый День благословляет пусть Судьба!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«АННА, МИЛАЯ!  С  РОЖДЕНИЕМ  ТЕБЯ!!!»

А/нна, милая! С Рождением тебя!!!
Н/егасимым, ярким пламенем мечтаний
Н/овый День благословляет пусть Судьба!!!
А/ккуратно сберегая в сердце тайны...

М/ысль пускай стремится в солнечную высь
И/ ведёт к ещё непознанным победам!!!
Л/ёгким проблескам надежды улыбнись!!!
А/нгелочкам отвести позволь все беды...

Я/сным солнцем пусть понежит этот день!!!
С/лёз осенних в тайниках души – не нужно!..
Р/адость пусть Всевышний дарит! Счастья тень
О/бозначит и в мечтах твоих закружит!!!

Ж/ёлтый лист былых печалей и обид
ДЕ/нь ноябрьский унесёт пусть в Поднебесье...
Н/ежность пусть в сердечке мудром заискрит
И/ вернёт счастливой молодости песни!!!

Е/вро, долларов добавит пусть Судьба!!!
М/рак рассеет, все тревоги и сомненья...
Т/вёрдость духа даст пусть в жизненных боях,
Е/динение с улыбкою весенней!!!

Б/ыть счастливой и сегодня, и всегда
Я/ тебе желаю, Анна!!! С Днём Рожденья!!!