Образец - 125. Версия -...

Лена Нариманова
            Я, похоже, ТЕРМИНАТОР!
Я на даче – ЭКСКАВАТОР,
В поле я – МЕХАНИЗАТОР,
А в машине – НАВИГАТОР.

             В бане я, как КОЧЕГАР,
А на кухне – САМОВАР.
Верчусь, кручусь, в ушах свистит:
-А кто, там, на диване спит?-

             -Ну, кто у нас объелся груш?
Конечно, мой любимый муж!-
Лежит, храпит родное тело,
Аж всё лоснится и вспотело.

                Вот, ВСТАЛО. СЕЛО. Мясо СЪЕЛО.
-А ты футбол-то ПОСМОТРЕЛО?
Нет?! Пиво, просто, ЗАХОТЕЛО?
УСИ – ПУСИ! Мой  ЛАПУСИК!-

                Пора открыть тебе секрет:
-Ведь, у меня мозгов-то нет.
А, вместо этого добра,
Там намотали провода.-
 
                -И я ещё не всё сказала!..-
Тело, вдруг, с дивана  ВСТАЛО.
 Рот РАСКРЫЛО и УПАЛО…

 -Ты, ушибся? Мой  ЛАПУСЯ!
Я – за йодом. ЩАС  ВЕРНУСЯ!-
За спиной раздался грохот.
Тихий свист и странный хохот…

                - Эй! Ты, кто? - За дверью шёпот… 
-Я – японский НАНОРОБОТ!
Образец – сто двадцать пять  (125)
 Версия – «ЯПОНОМАТЬ»-

                Мне бы масло заменить,
Батарейки зарядить.
А то всё внутри  гремит.
Да, и  память барахлит.

           …..Блины…оставила на…печке…
По речке плыли… три… дощечки…
На ночь ... ВКЛ.- ВЫКЛ…. свет…
ВСЁ…ОЛЬШЕ…  АТАРЕЙ… НЕТТТТТТ.

Ё П Р С Т…f z s j w t …   КУ!