Бери

Глоток Эмпатии
Славно поёшь...И не бАлуешь шансами осень ты,
в робкий дефис обратив щедрость жеста тире -
миру всему объявить о палитры игре
в каждой осенней метке. Ударений неточности -
дар спелых чувств, возносящихся над бездорожьями,
смыслы акцентов впечатав в туманную мглу -
я предпочёл бы отнесть к вожделениям Лун,
вынесшим в творческий ракурс почти невозможное...
Версии гиблых осенних дней сколько ни складывай,
сколько ни впутывай в тайны бессонницы сплин -
радуют глаз переливы багрянцев... - Бери
полные пригоршни бабьей поры. Не откладывай...

Исток :http://stihi.ru/2010/10/29/4114-Гном Оранжевый Колпак