Сильный дождь

Аврора Ольга
Дождь с особой яростью
безапелляционно
отмывает  улицы -
наши души словно.

Настырный, стучится в окна
мокрущего неба гонец.
И ложь изгоняет с грязью
из вымученных  сердец.

Он рьяно смывает  лишнее
с площадей и пустых дорог,
во всех закоулках ищет
запрятанный порок.

Вода стекает струями
за поднятые вороты.
И почему от этого
нам ничуть не холодно?