Моя принцесса, ангелочек...

Иван Дьяконов
Моя принцесса, ангелочек,
Хранит мой путь твоя душа.               
Тебя увижу на часочек -
И я богач, хоть без гроша.

Твоя любовь мне жизнь спасает,
И слышит боль, и слышит стон,
От всех напастей охраняет,
Церквей усиливая звон.

Я благодарен бесконечно
За хрупкий дар, что не купить,
За светлый путь длинною в вечность
И за желанье просто жить!