О связи или о жизни

Валентина Серегина
Кто-то номером ошибся-
Захлебнулся телефон.
Так взахлеб несется жизнь вся,
То ошибка, то дозвон!

То на самой важной фразе,
В ухо выстрелом- гудком,
То совсем не тот на связи-
Жизнь шальная кувырком!

Неустойчива, прерывна,
Дорог роуминг не в мочь,
Абонент кричит надрывно,
Где- то день, а где-то ночь!

Обрывается беспечно
Где-то песня, гудка нет!
Жизнь как связь, и уж навечно
Недоступен абонет!