Наша Победа!

Кудряшов Владимир
Моим погибшим дедам и всем ковавшим Великую Победу,посвящается!...


Уходили наши деды !
На кровавый, смертный бой !
Прошагали пол планеты !
И не все пришли домой !

Кто-то в танке задохнулся !
Кто-то сбит на вираже !
Кто-то кровью захлебнулся !
На последнем рубеже !

Сталинград, Кавказ и Висла !
Да и Курская дуга !
Всюду били мы фашиста !
Гнали мы кругом врага !


А цена такой Победы !
Кто без рук, а кто без ног !
Эх! Родные наши деды !
Кто пришел, а кто полег !

Жизни вы свои отдали !
Что б спокойно жили мы !
Что бы мир все соблюдали !
Что бы не было войны !

Семь десятков с половиной !
Лет минуло с той поры !
Вы отдали свои жизни !
Что б другие жить могли !

И пускай фашист запомнит !
И зарубит на носу !
Мир наш больше не позволит !
Эту страшную чуму !

Будем бить, как били деды !
Не жалея жизнь свою !
Будем бить мы до Победы !
Иль умрем, мы все в бою !

Уходили наши деды !
На Великую войну !
Все отдали для Победы !
Даже кто-то жизнь свою !

Слава деды вам Герои !
И поклон вам до земли !
Фронтовые выпьем стоя !
Что бы Вечно жили вы !

Фронтовые выпьем стоя !
Что бы с нами были вы !
Слава деды вам Герои !         
И поклон Вам! До земли!!!...