Воображение

Андрей Подобед
Крылатый мир воображенья!
Кто был тобой хоть раз пленён,
Тому доступно постиженье
Былых и будущих времён.

Тот сам становится их связкой,
Звеном их кровного родства.
И кажутся волшебной сказкой
Пером рождённые слова.