Архангелы смерша

Игорь Молотов
Разлетелись наши видения,
ГУЛАГами нового Храма! 
Граалем же наших спасений
На Севере шахты с ураном.

Отпечатками чьих-то пальцев
И времени в старых книгах
Как рвотные хрипы «страдальцев»
Под обстрелами ржавых МИГов.

Мои слова как веревки
На шеях узников камер
И в челюсть прикладом винтовки
Всех тех кто не жив, бездарен.

ГУЛАГами и площадями
Гитарными рифами Бунта
Заправляет бандит тут с мастями
Наш Бог это СМЕРШева хунта.

На столе распечатки приказов
Расстрельные списки. Так надо.
С ураном цепочки Камазов
Как призраки – Архипарада.