Ирина Швец. Пародия

Евгений Зеленов
Ирина Швец
«Ты прижми меня сильнее»
29.10.10

«Так прижми меня сильнее!
Пусть желаньем вспыхнет грудь.
Чтоб любви соединенье
Никому не разомкнуть.
Чтоб болезни и невзгоды
Не смогли нас разлучить.
Чтоб оставшиеся годы,
Так , обнявшись, и прожить…».

Пародия
«Мужчину сердцем не понять…»

Чуя двух сердец биенье,
На интим нас понесло,
И любви соединенье
Как-то вдруг произошло.

Крепко так соединило,
Неудобно аж сказать,
Без монтажки и без мыла
Друг от друга не отнять.

Всё попробовали, только
Толку ноль, и пальцы в кровь…
Видно, крепко и надолго
Настоящая любовь.

И в условьях несвободы
Я милку сказала: - Вить,
Чтоб оставшиеся годы
Нам, обнявшись, и прожить.

Вдруг тела разъединило,
И ты стал как будто зол:
- Да ты что, совсем забыла,
Мне ж сегодня на футбол…