28. В дыму воспоминаний силуэт

Лидия Гржибовская
В дыму воспоминаний силуэт,
Такой он юный, нежный, молодой,
И пусть проходит много лет...
Ты рядышком, всегда со мной!

Летят года...
Дни убегают вдаль,
Летят года...
Мне юность очень жаль,
Но ты со мной...
Тебя я в памяти храню,
Да ты со мной...
За встречу ту благодарю!
Судьбу свою благодарю!

И пусть проходит много лет...
Ты снова рядышком со мной,
Ты даришь мне улыбку, свет,
Свою любовь, уют, покой!

Летят года...
Дни убегают вдаль,
Летят года...
Мне юность очень жаль,
Но ты со мной...
Тебя я в памяти храню,
Да ты со мной...
За встречу ту благодарю!
Судьбу свою благодарю!