Калина красная

Александр Охраменко
        А у меня «Калина» красная!
Растет в саду и во дворе стоит.
А жизнь – она такая разная,
То еле светит, а то огнём горит.

Я в вираже сольюсь с машиною,
Мы станем целое одно.
Забыл уже, как под калиною,
Встречался с девушкой одной.

С машинами давно повенчаны
Хотя не радует российский автопром.
Да ведь у нас на первом месте – женщины!
Ну, а машины, точно на втором!