Безумие моей любви со мной...

Ирина Горная
Ночь и день и, день и ночь
Как от мечтаний я устала
Пустоту прогнала прочь
Но она все равно осталась

Безумие моей любви со мной
А безумие потому что не взаимно
Я навсегда больна одним тобой
как бы не казалось это наивно

А ты иди я здесь не держу
И не смотри ты на мои слезы
Я люблю тебя и ухожу
Что любовь? как и роса у розы

Ты знаешь я переживу
Как бывшие твои переживали
И сяду тихо на траву
И вспомню прошлого я дали

Твои лучистые глаза
Как счастья светлые росинки
улыбка ум и речь твоя
пленят меня в неведения паутинки