Маргарита

Антонова Оля
Маргарита
 
Я хотела бы быть Маргаритой,
Чтоб ты лишь был моим Мастером.
Все сомнения были б забытыми
И объятия были бы страстными.

И слова были бы раскаленными,
И в глазах расплескалось бы небо.
Мы были б навечно влюбленными 
И иного совсем не хотели бы.

Мои волосы были б распущены,
Ты пальцами в них бы запутался.
Мы не думали бы о будущем
И жили бы только минутами.

Каждое утро как боль откровения…
А ночь - как буря нездешняя.
И каждое жизни мгновение 
Я буду твоею надеждою.

Слова нарисую фломастером
На сердце, любовью облитом.
Ну, здравствуй, любимый мой Мастер...
Я здесь, я твоя, Маргарита я....

8.06.10.