страх

Нежное Дыхание Ветра
Самое ужасное это.. когда скомкают твое сердце
и вышвырнуть из-за ненадобности
любишь
доверяешь
а потом понимаешь что для того кого старалась
просто нужна была как очередная игрушка
Уходит со слова "Извини любовь прошла..завяли помидоры!
У меня давно другая..она меня любит
А ты была просто как реаниматор"
А как потом доверять другим?
Начинаешь всех отталкивать
"Я лучше одна..свободной..зато никто не причинит боль!"
и все закрылась ракушка
Во всем образе Ёжик!!!!
Нуу у мужского пола может быть малость.. по-другому
начинаем любить всех!
ну ты же свободен, что теряешься?..дерзай!!
Ух, сколько самок ходит..на любой вкус и цвет
интересно и к чему это все приводит..в конце?
это не может длиться вечно...устанет
начинаем разбираться в людях
эта может любить..это не может..на одну ночь сойдет
а как насчет чувственности?
помня о шрамах..уже страх перед будущем
и тяжело преодолеть барьер
ты просто начинаешь бояться
Вот ..это твоя судьба..твоя-любовь
ну что медлишь?
Начинаешь размышлять..
"а вдруг...наступлю на те же грабли?
а вдруг не понравлюсь?
А вдруг...и начинается...бой с самим с собой
в итоге отлаживаешь все на потом..боясь панически нового"
а может начинаешь размышлять, а чем проверенные любовники хуже?
ты их уже знаешь..а  эту любил прошлым летом..эту осенью
а вчера встретил в баре девчонку..классная..и я её уже люблю
все дальше отдаляясь..ай бред какой-то
обычно устает от своих чувств тот кто сидит в болоте
и не может разобраться со своими чувствами
Раз на то дело пошло..и нет сил преодолеть страх...
.....................................................
Выбор всегда падет на того... с кем пуд соли съел!!!!