За любовь!

Леонид Золотухин
Смеюсь и плачу,
И водку пью,
Я за удачу –
Любовь твою!

Бьюсь лбом об стенку,
И носом в стол.
Твои коленки
Сплошной прикол.

На метр выше
Беру прицел
Пупка не вижу.
Но нос-то цел?

Ура! В тарелке
Жив огурец.
Ну что там,Генка?
Плесни, стервец.

Давай по полной,
Играет кровь.
Ты кто? Полковник ?!
Ну, за любовь!