Вместе навеки...

Михаил Падший Ангел
Душа пылает чёрным огнём...
В ней нет больше боли...
Навстречу ветру идём,
Держась за руку,вопреки неволе...
Я бы мог всё сказать,
Но не стану...
Прости,тебя не понять,
Я не буду наносить рану...
Но всё же...Я...Останусь...
С тобой вопреки всем запретам...
Я нарушу все клятвы...
Сожгу все заветы...
Но чёрный ангел...
Он...Сгорает...
Как факел....
И счастья не понимает...
Но разве может что то
Помешать любви?...
Нет...Тьма неподвластна...
Вместе навеки они...