Серебристая ручка

Евгений Элвер
Он смотрел на часы и писал про любовь,
Серебристая ручка мелькала в руках,
Миллион запятых, тыща маленьких слов
И в конце - неуклюжая кода в стихах.
Вот и всё. Мыслей нет.
Нету чувств.
Нету сил.
Сложен вдвое исписанный мелко листок.
Он на нём написал еще несколько строк
И ненужную ручку на стол положил.
Будет жить, как и жил, возле сердца храня
Ту мечту, что на сложенном вдвое листке.
А забытая Богом и Солнцем Земля
Будет дальше лететь от светил вдалеке...