Чрез тернии

Ани Варт
Пожалуй, и мне так хреново сейчас, как тебе.
Я правда не пью залпом с солью текиллу халявную.
Учусь потихоньку взрослеть, а взрослея быть вне
Себя и своей вечной мании непонимания.
Осунулась, что же, покинутым этот удел,
Пока не излечатся от недостатка внимания.
Тут нет панацеи. И как кто б ее не хотел,
У каждого свой путь чрез тернии, боль и страдания.