Всё смешалось... в блендере

Эйдан Грэм
1. Все смеялись в доме Облонских.... травка была первосортная.


2. Всё смещалось в доме Облонских... пошаливал полтергейст.


3. Всё сметалось в доме Облонских... полтергейст разбушевался.


4. Всё снималось в доме Облонских... скучное кино по занудной классике.



P.S. 2 be coUntinued....



5. Все помешались в доме Облонских... а дальше было всем по Блоку - ночь. улица. фонарь. аптека...


© GalaXY Hunter


P.P.S. ту би, не ту би?..