Ой, как здорово зимой!

Лена Шестакова 1
ОЙ, КАК ЗДОРОВО ЗИМОЙ!

Малышам

Ой, как здорово зимой -
Белый снег лежит горой!
Снеговик стоит пузатый
Или...дядька из шестой?

Что за чудные деньки -
На катке
Звенят коньки,
А на ёлке расцветают
Вместо шишек... огоньки!

Всюду слышен шум и смех –
Дед Мороз шалит за всех:
Детвору за щёчки щиплет
И толкает носом в снег!