Ключи

Галина Оболенская
             И последние станут первыми...
                Евангелие

Позолотили небо первые лучи,
Зрачки насытив Райской красотою ...
Смутилась грешница – Я этого  не стою!
И Бог от Рая бросил ей ключи ...