Просматривал осенние фото на яндексе, и что-то пош

Саша Дсиль
Круговорот времен года
Или
Вот такая любовь…

От осени уже, увы, не скрыться,
Не запереть воротами ни радость, ни  печаль.
От золота прочь покидают это лето птицы.
Шуршит  листвой где-то в пути  озлобленный январь.

Через скелет деревьев ловим слабый лучик солнца.
Хватая  свет, мы прячемся под каменный брезент,
И  ждем, когда роса узором ляжет на оконце,
И падая с небес дождь, превратится в снег.

Двуглазый вечер переходит в утро,
Кося, то солнцем, то луной,
В любви признавшись, осени попутно,
Уже гадаем, как бы замутить с  зимой.