Корабль Русского народа!

Антон Сергеевич 23
"... Сразу же хочу сказать: я прекрасно знаю о том, что творится в стране, я понимаю, что многие не согласятся с тем, о чём повествует данное стихотворение. Но, ребят, может быть хватит ныть и проклинать Судьбу за то, что всё так скверно? Я лично верю, что когда-нибудь всё у нас будет хорошо! Безо всяких веских причин и неоспоримых фактов, просто верю и всё! Поэтому, как-то так..) ..."


Темных вод рассекая бескрайнюю гладь
Наш корабль плывет, паруса разметав!
Диким ветром, и штилем нас не запугать -
Кто считал, что потонем - остался неправ!

Много раз нас пытались отправить ко дну,
Много раз злою мглой выносило на мель...
Но, не падали духом! Вновь "на глубину"
Мы с победою шли от мятежных земель!

И покуда мы вместе, спиною к спине,
Нам беда не страшна и неведом позор!
Мы любой самой мощной и лютой волне
Общей силой окажем достойный отпор!