Помни ЕЁ глаза...

Пусть Буду
Помни, в её глазах - Шёпот усталых волн..
шустрые стайки рыб.. моря лазурный шёлк..
Невод в неё бросать, ждать неспеша улов,
И не жалея сил, нежности, тихих слов -
Вытянуть из глубин скомканную любовь..

 
Помни её глаза - омуты для чертей..
Исповедальный храм.. вечность иль пустота?
Молишься образам.. заговор от страстей..
Там, где она сейчас- мертвая тишина...   
    
Слышишь протяжный плач? Тысячи кораблей
 лягут на дно зрачков ( Выдохнуть и тонуть..)
Время- всесильный врач? Лечит ли он людей?
Там, где умрёт любовь, новый начнётся путь..
Осень вернёт назад, без пересчёта дней. 
Помни её глаза.. Не забывай о Ней...

P.S - С любимыми не расстаются... Они лишь рядом быть перестают.. Всем тем, кто потерял близких людей..МЫ ПОМНИМ ВАС!!!!