бывшему... но до сих пор любимому

Волконская
...прости, я на минутку заскочила!
привет-привет! не видились давно...
А ты один? (я что-то не спросила)
я просто видела её с тобой в кино.
Я хороша!?!-спасибо.очень мило.
а кто она? ну, хватит, не смущай...
нет, ты не думай, я тебя простила..
ведь мы друзья.../я буду сладкий чай/...
мы с ней похожи-длинные ресницы
да я все та же, не меняю цвет..
все та же книга, с загнутой страницей
ты от меня ей передай привет.
а ты все тот же, не забыл мои духи!?...
да, я одна...(хотя со мной есть кошка)
мы с ней, замечу, любим каблуки
и обижаться можем "понарошку"
ну, ладно...я наверно, побежала.
ты счастлив с ней?...(родной мой, не скучай)
что ты сказал?!?...-давай начнем сначала?
...все, мне пора....
....благодарю за чай....
ноябрь,2010 г.