Роза

Александра Ленкова
Тебе, наверно, стало душно,

Ты стала резко увядать

Листочки сохли, стебель гнулся

Бутон поник,

как будто спать

Прилег на миг,

но встрепенуться

не спешил...

...

Быть может, зря

сегодня утром

Я воду

чистым спиртом заменил...