Скажи

Мария Дергачева
Скажи, кем я стану, что со мной будет?
Если за окном перестанут петь птицы,
Скажи, кто будет будить меня по утрам?
Каждое утро будет мертво.
Скажи, что будет завтра, если ты не вернешься?
Нет, я тоже останусь в холодной постели…
Я не боюсь, мои мысли с тобой ушли в небо…