Я думала, так не бывает

Спирина-Седова
Я думала, так не бывает,
И верила: ты – это я,
А жизнь оказалась другая,
Твоя уж судьба – не моя.

Я думала, ты не обманешь,
Ведь лучше всю правду в глаза,
Моим все равно ты не станешь,
Блестит на ромашке роса…

Я думала, будет, как прежде:
Прогулки, букеты цветов,
Теперь все напрасны надежды,
Не надо обманчивых слов…
               
                2007 г.