Живу я ожиданьем сказки...

Лариса Шахбазян Лапшова
Живу я ожиданьем сказки -
Весь день в предчувствии таком...
Во мне хранится море ласки -
Я искупаю мужа в нём!
А он, как Черноморский житель -
Не вылезает из воды!
Моя любовь - его обитель -
Всегда спасает от беды!
И для меня - любовь взаимна:
Я не мечтаю о  другой!
Быть может, я чуть-чуть наивна -
Лишь он мне близкий и родной!