прощать. отпускать. забывать

Елена Жамбалова
сон как тонкий лед.
разум никак не уснет.
мысли вернулись вновь.
что это? стынет кровь

сил словно больше нет.
жизнь на грани, бред.
сердце сильно бьет...
"хочет крови New York"

рассвет, закат. слепнет тьма.
сердце словно из льна
рвется как никогда
покинуть меня навсегда.

вопросов, ответов нет,
и все уже больно вовред.
слишком.довольно.всё.
надеятся, верить, messier

незачем впредь мечтать.
просто жить, ничего не ждать.
ни хуже, ни лучше так -
прекратится этот бардак.

я тебя перестала ждать,
10 лет слишком много, хотя
глупо друг друга считать
кем-то больше самих себя.

суждено это так, или нет
не тебе и не мне решать.
порознь или не делая вред...
прощать. отпускать. забывать.