мартовская боль...

Волконская
А у меня к нему…немыслимо/незримо…
Он молча говорит со мной ночами….
А у меня к нему…почти невыносимо
Почти невыживательно…/скучаю/…
А у меня к нему - большая пропасть
И вроде повод где-то  появился….
А мне плевать на брошенную гордость
А он вчера опять мне ночью снился….
 март,2010