***

Наталья Макойда
Перон.Вокзал.Ты все ,что мог сказал.
Ее для ,Черной кошки, ты обул.
От похоти замолк Ингул.
Какая-то к ней тянется рука.
 Из Вознесенска выросли твои рога.
На горного козла становишься похож.
Мне жаль.Не в силах что-то изменить,
Прийдется их носить.