равнодушна

Волконская
На пристани нашей любви я расправила плечи…
Мне больше не нужно обманывать мутную воду,
А ты снова в маске, и как-то по-детски доверчив…
А я снова в трансе…опять проклинаю свободу…
Ты был моим Богом, и каждый твой жест-это свято…
Всю жизнь на коленях, прощалась/молилась/клялась
И вот он итог….я давно уж тобою распята
И вот он итог…
…../ты просил -я тебя дождалась/…
Мне будет не больно…увы, я к тебе- равнодушна
Давай переставим местами люблю/ненавижу
Когда вспоминаю тебя, мне становится душно…
…я очень надеюсь, что больше тебя не увижу!
Но каждую ночь, все на том же причале разлуки
Ты пьешь мою душу, включаясь жестоко в игру!
А мне все равно, это ветер поранил мне руки
а мне все равно…
….равнодушна…
….зачем же я вру!?.....
июль,2010