Человек с большой буквы

Олег Титов
Оглянись незнакомый прохожий,
Мнеулыбка твоя так нужна...,
Нужно знать что не все плывут мимо...,
Нужно видеть поддержку в глазах!

Редко встретишь в последнее время,
Человека с отрытой душой...,
Человека, чья жизнь не для денег...,
ЧЕЛОВЕКА с большой буквы "Ч"!