Для рассвета

Эвиля
Пусть мир немножко тронется умом,
Поникнут звезды, в небе угасая,
А мне, все устоять бы на своем,
Найдя в груди кусочек Рая.

Там место есть, внутри, под сердцем.
Где кровь блуждает взад - вперед,
А облака перемежаюшиеся с ветром,
Заносят в душу потолок.

Пусть он немного сыроват,
Конечно пуст, и не доделан -
Цветет при лампе в десять ватт,
Под теплым полом в чужом теле!

Пускай там хуже облака!
Плохие виды на кометы,
Но подождите, ведь тогда, Живите
здесь, на грешной все ж планете...

пусть мир немножко не такой,
Каким хотелось б видеть в цвете,
За это он совсем земной,
А надо ль что-то для рассвета?
by Evil
09.11.2010