Он снится мне в этом проклятом апреле

Волконская
_____________________________________
Время – рутина…- вроде тянется, только не легче!
Ты смотри на меня…по-внимательней!глубже!глубже!
/Я по-прежнему по уши/…как я люблю его плечи!
Без него каждый день безнадежно/навечно/ простужен!
Мы опять переступим ненужные грани, ../скучаю!/...
Мы застряли-повисли в какой-то немой параллели…
Я опять собираю надежду и плачу ночами…
Потому что, он снится мне в этом проклятом апреле….
апрель,2010 г.