Спасибо за жизнь!

Игорь Оржех
Спасибо, Бог мой, за отведеную чашу.
Спасибо и за то, что буду жить,
За веру крепкую и за надежду нашу,
За дар душою слышать и любить.

Спасибо и за доброту, и силу,
Что в трудную минуту помогла:
Остановила на краю могилы
И верною дорогой повела.

Спасибо, Бог, что матери молитвы
Ты не отвергнул в Милости Своей,
За радость, что диктует сердца ритмы,
И Праздник жизни, что на улице моей!