белка

Шурик Бездна
Ночь.
Мысли , как камни.
Задумался...
А ведь мне действительно надоело.
Надоело утро.
Надоедает день.
Надоедливый вечер.
И крайне надоедливая ночь.
а что же завтра?
Неужели предсказуемая неопределённость?
Отчего белое совсем не чёрное?
И что над чем?
Я то точно знаю: Ночь правит днём...
проверьте.