Конверт

Отрываясь
В дальнем часовом поясе,
В этой же петле осени,
Девушка с бедой в голосе,
Будто бы её бросили

И гранитный жест Пушкина:
Всё, что за спиной - русское!
В воробЪёв палить из пушки нам,
А в своей душе узко ей...

Я дождусь состав Питерский.
"Повторяю: на первый путь...".
И приму конверт из ее тоски -
Может станет легче там ей чуть-чуть