***

Наталья Макойда
Поземка за окошком,на подушку сон прилег.
Во сне шептал такие нежные слова.
От счастья кружилась голова.
Во сне увидела тебя.
Со мною дрался.И сон мой мигом потерялся.
Остался только ты.
И из меня ты вибивал какие то признанья,
Да так ,что спряталась от гнева твоего моя Душа.
Она кружилась высоко, с любовью было ей легко парить.
За это время поняла-какая мука слов не говорить.
Спасибо Богу,подарил он мне чудесный дар-и речь и слух.
Я ощутила это счастье вдруг.
Могу любить, творить, с любимыми людьми часами говорить.
А ты не ценишь этот Божий дар.
В твоей душе Тартар.
Пожар пылает у тебя,я вижу изнутри.
Ты злой на женщин.
Слушай.
Ничего не говори.