маятник

Кафка На Пляже
Да, это мои проблемы.
Кругом одни сплошные мои проблемы.
Мой аналитик сказал:
Этот мир – устойчивая система.
Не бойся чувствовать, всё прекрасно.

Раскачивай маятник,
Жди весну,
Пачкай tabula rasa.

10 ноября 2010