Поздравление Конгрессу-Каббала!

Вильям Ангелов
     Многотысячный кворум из семидесяти Стран
     Дружелюбно,помпезно стартует(на исконной Земле.)
     Где Талмуд и Коран уважают.
                Так видится мне.

     Нет различий религий,не звучат имена.
     Как создать в Мире МИР-мысль свято одна!
     И,обнявшись за плечи-монолитом стена!
     Перед этим умолкнут и беда,и война!!!